Вы не забыты

Нет, нет! Вы не забыты, Бог вас любит.
Отчаиваться рано, Бог идёт.
Он ненавидящих и злых людей погубит,
А верных в Царство Божие возьмёт.

Какие бы нас беды не постигли,
Поверьте, Бог заботится о нас,
Какие бы проблемы не настигли,
Бог в данную минуту видит вас.

Он с вами и в долине смертной тени,
Он с вами и в окопах на войне,
Он в нужную минуту всё изменит,
С Ним не сгорите вы в любом огне.

Вы не беспомощны, Иисуса призовите,
Немного потерпите, Он идёт…
Не забывайте,  у вас есть Спаситель,
Вас любит Всемогущий Царь Господь!

2.05.22. Бондаренко Любовь


Рецензии