Мы помним

Пускай из года в год не угасает
Огонь, что назван вечным неспроста!
Пусть каждый год, парад бывает,
Пусть помнят все, Победа та - Свята!

Что свят тот флаг, поднятый над рейхстагом!
Он цвета крови, пролитой за мир!
Пусть голову нацизм не поднимает!
Плечом к плечу все встанут: и солдат и командир!


Рецензии