Приснился

Приснился мне мой "юный князь"
Аж через двадцать лет.
Идём мы за руки держась,
Прекрасен белый свет.
Апрель, и солнце, и весна,
В ушах капели звон.
И я ужасно влюблена,
И он в меня влюблён.
И всё вокруг так хорошо,
И нет прожитых лет...
Ко мне мой "юный князь" пришёл,
Аж через двадцать лет.


Рецензии