Я, так скажу товарищ мой

 Я, так скажу товарищ мой.
Нам это дело не впервой.
Причину можно не искать.
Как можно совесть в грязь втоптать.
 
 К чему нам голову ломать
И думать о душе несчастной.
Ведь все творим от жизни праздной
И на судьбу нам наплевать.

 Мы, в миг упавшего затопчем,
Не думая совсем под час,
Что завтра может, так же кончим,
Под взглядами жестоких глаз.

28.07.1991г.


Рецензии