УШЛА ДУША... 2

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Фаине Константиновне Краснощёковой,
УСОПШЕЙ МОЕЙ  СУПРУГЕ,
П О С В Я Щ А Е Т С Я

Припал к стопам лицом, устами,
Согреть что б их хотя б чуть-чуть,

Но ПОЗДНО (!): видимо устали,
Мы оба, видимо, УСТАЛИ

Искать: ТЫ - клад, а я - суть чувств
И у Луны, и у берёз ...

ПРОСТИ меня: НЕ УБЕРЁГ!

УШЛА туда, где тьма густая,
На встречу с Мишенькой надеясь.

А я остался здесь...А ГДЕ Я?
Тот, кто искал лишь суть везде?

Не трудно страх мой-стыд понять:
Окно меж ними велико ли?

УШЛА ДУША ...Знать, так устала
Жить в мире здешнем, в суете -

В ПЛЕНУ ЗАБОТ О СЫНОВЬЯХ,
ДВА МИРА РАЗДЕЛИЛИ КОИХ!!!

 ...01.04-03.05.2022 года

_______________
*в стихе "УШЛА ДУША ..."
8-13 строки, которые даны
В Э Т О М СТИХЕ !!!


Рецензии