Такая доля вот ребята

Такая доля вот ребята
Уйти  на фронт в семнадцать лет
Вступить с врагом в неравной схватке
И победить фашисткий крест

А за спиною у солдата
Святая Русь отец и мать
В семнадцать лет ещё мальчонка
Ушёл с фашистом воевать

Такая доля вот ребята
Уйти на фронт в семнадцать лет
Чтоб победить фашиста гада
И нечего священей нет

А за спиною у солдата
Россия мать семья отец
А он молоденький мальчонка
Пошёл на фронт совсем юнец


Рецензии