Всемирный спектакль

Украину сделали полем для битвы
И толкают русов с русами  воевать.
Так хотят, чтобы было побольше убитых
И по миру народ разогнать.

Смотрим всемирный спектакль:
Первый акт - это ковид и карантин,
А на торте вишенка или пентакль
Из шприцов, обьязательств и  факцин.

А второй акт - это война гражданская,
Где столкнули единый народ.
Разделяла давно их сила адская,
Чтоб забыли свой древний Род.
 
Третий акт уже на подходе,
Хотя два ещё не закончены до конца -
Это всемирный и скорый голод
Третьего прозвучала труба гонца.

Вслед за ними всадник четвертый
Наконец нам озвучит последний акт.
Станет каждый обманутый мёртвым -
Вот такой задуман всемирный теракт.

Но не смогут всё ж тьмы служители
Довести до конца этот адский  план,
Ведь потоки вибраций высокие, чистые
Льются на землю, сметая весь  хлам*


*Как бы не было тяжело сейчас на физическом плане, но всё больше и больше на Землю идут чистые, высоко-вибрационные потоки, и негативные энергии не смогут выдержать их напора.


Рецензии
Будем надеяться на божью помощь
Уже все устали от этой войны.

Евгений Чевган   20.11.2022 13:31     Заявить о нарушении
Да, мой дорогой друг!
Спасибо Вам за понимание, за Вашу мудрость и Ваше творчество!
Благости Вам, побольше радостных дней и крепкого здоровья!

Наталия Ильяшенко   23.11.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.