Идентичность перехода в более качественный вид...

Отдача ВЕД по стволу Древа...

Последний снег, не тот уже младенец,
Не тот уже, что в декабре Юнец,
Стал серым, крепким - иномерец,
Готов он к смене мерности - храбрец.

Он выполнив своё предназначенье,
Водицей станет - благой для земли,
Переживёт своё перерожденье,
Напоет землю влагой от души.

Придётся с минералами сдружиться,
В растениях познать свой новый путь,
Со временем Он в пар переродится,
Чтоб новую реальность почерпнуть.

И наша жизнь такая как в природе,
Пришли на землю светлые как снег,
Смешались в минеральном хороводе,
Теперь пора очистить свой огрех.

Возьмём от минералов новый опыт,
Нам Древо Міроздания питать,
Ведь мутиво по венам не проходит,
Корешики всё будут фильтровать.

Кто понял суть процессов жизни лада,
Тот по стволу сквозь тернии взойдёт,
А не понявший частью станет спада,
В прикорневой слой - в гумусе сгниёт.

Сей Древо Родовое станет пышным,
Вернутся все заблудшие умы,
Ведь новый не бывает опыт лишним,
Чтоб выйти по корням из полной тьмы.

1.03 - 21.04.2022.


Рецензии