В день рождения нашей сестре Майе

Пой, сестренка, пой, когда в окошко
Бьется лучик солнца по весне.
Пусть протянутся твои   ладошки
В парке к зеленеющей сосне!

Там бельчонок, навостривши ушки
Слушает хрустальный голосок,
И на ветке, пряча в клюв горбушку
Грач сидит, забыв про свой лесок.

Спой нам в этот праздник  песню, Майя
О былом, что не забыто, нет!
В день торжественный, в день Первомая
Дарим мы тебе стихов букет.

Счастья и здоровья пожелаем
Радости и мира на земле,
Будь веселой и прекрасной, Майя!
Все, что Бог захочет - даст тебе.

Пусть сегодня этот день весенний
В памяти останется твоей,
В этот праздник твоего рожденья
Мы тебя поздравим группой всей!

Поздравление от группы
"Духовное пение."


Рецензии