ЛЮБИ СЕБЯ!

Холод ужасный нагрянет,
ты одиноко сидишь,
дочка тебя и не вспомнит,
на фото мужчины глядишь.


Ты с ним сроднилась душою,
слезы текут по щекам,
а он сегодня с другою,
шепчешь"тебя не отдам!"

Можешь сорваться с балкона,
можешь в петлю ты залезть,
пусть он немного поплачет,
это ведь женская месть.

Чтобы страдал он вздыхая,
грызла  жестоко вина,
что не нужна ему стала,
что прозябала одна!

Я не могу ведь заставить
тебя сейчас не страдать,
знаю, как теперь тебе больно,
просто не хочешь дышать!

А ты б себя полюбила,
счастья желала себе,
поправила волосы эти,
боль растворила во тьме!

Да, все же в жизни бывает,
любимые нас предают,
жить нам не хочется просто,
слезы шальные текут.

Не жди его жалости зыбкой,
люди ведь любят себя,
а ты ему равнодушна,
ты ему не звезда.

Ты на себя разозлися,
счастья себе пожелай,
утром волшебным проснись ты,
и все себе позволяй.

Трать на себя свои деньги,
живи эту жизнь все же всласть,
а если олух тот бросил,
он просто жуткая мразь!

Что-то хорошее в жизни этой
нелегкой найти,
и начихай что он бросил,
ты себя просто люби!


Рецензии