Благодарю

Благодарю тебя я, Господи, за всё.
За свой талант, за доброту и силу.
За веру, что спасение несёт,
Когда душе особенно тоскливо.

Благодарю тебя я, Господи, за свет,
Что освещает тёмные дороги.
В тот миг, когда пути, как будто нет, -
Его всегда находят мои ноги.

Благодарю тебя я, Господи, за жизнь.
За веру в то, что всё ещё возможно.
Ведь самые крутые виражи
Проходим мы, пускай и очень сложно.

Благодарю тебя я, Господи, за мир,
В котором я живу и улыбаюсь.
И пусть я в нём всего лишь пассажир, -
Счастливой быть я каждый день стараюсь.

Благодарю тебя я, Господи, за всё.
И не прошу я ни о чём сегодня.
Я верю - каждый сам себя спасёт,
Поверив в провидение Господне.


Рецензии