Из клетки вырывается душа

А в эфире, как в ночь, тишина,
Не трезвонит мне нужный звонок...
У кого-то бушует весна,- только
Я, на Земле, отбываю свой СРОК!..

Горько видеть в глазах людей скорбь
Разложенье народа на группы:
Кто, уверовав в истину, в бой, -
С ними "ясно  - блаженны и глупы!"..

А другие, кто дружно слинял
Миллионы спасать за границу,
Где Иудой, как многие стал
И не сможет назад возвратиться?!..

Есть ещё недалёких вагон, что
Считает за право гордиться, ЗУД
При случае, и при любом,  в анти-
Позу, НАЗЛО всем чертям, становиться!

Нет понятия, жаль, у таких , что
Враждебный сапог прилетает не в позу, а
В РОЖУ! А славянскую "морду лица", не парик,-
В шкаф на полку её не положишь!..

Есть зеленка с ИНЕТА с отравой в мозгах,
Развращённых дебильной ЕГэшной системой,
Что за деньги любые тусовкой попрут
Демонстрировать свою "смелость"!..

И не спит далеко, дай покой, СОНМ
"Сонных" друзей Украины! Разбудили...
Ночами и днями они ищут время и
Место, чтоб выстрелить в спину!

Потому и завод под Москвой, где бумага
Горит при повальном её дефиците...
И склады - их ведь кто-то поджог, и мосты,
Да и частью пожары лесные! "Нате вам, втихаря,
Оккупанты, ловите! Украйна - це вам не Россия!

Ну, а если за пятую точку возьмут -
Песня старая: "Волк! Я! Да что вы, ребята!
Из леса? Так я - САНИТАР! Не держал я в
Руках ничего тяжелее лопаты!"..

Наконец, как забыть мне о ТЕХ, в рожу б
Глянуть хотелось когда-то, что за бизнес
ВСЕХ НАС ПРОДАЮТ, поднимая искусственно
Ставки на всё, - даже ... "ХАВКУ"!

Гнёт жестоко утрата их миллионов,
Потому новый сад для купюр они в поле
Разбивают к весне на золе от погибших
За нас и гражданских и воинов...

Всем известно - не в тягость война "паханам",
Время кто конвертирует в "ДЕНЬГИ,"
Глубоко тем по сути до жертв... Они все и
Всерьёз откупить СЯ готовы ОТ СМЕРТИ!..

И встаёт вновь извечный вопрос - дальше, что?
Поступаь как? ЧТО ДЕЛАТЬ?..  Просто ВСЕ, как
Всегда на кону, когда жизнь и наша СТРАНА, -
ОТПУСТИТЕ НА ВОЛЮ, славяне, забытую СОВЕСТЬ!..


                03.05.2022


Рецензии