Ливерная колбаска...

            Ливерная колбаска…..


Посол украинский в Германии пан Мельник,
Поносит немцев, каждый божий день.
То президента, то канцлера ФРГ обгадит,
Работать обсиральщиком Мельнику не лень.

Терпение немцев просто безразмерно,
Помоев съели от украинцев полное ведро.
Сегодня обозвал он канцлера “ливерной колбаской”,
А президента ФРГ, пророссийское дерьмо.


Рецензии