Клематис бело-розовый, сиреневый цветёт...

Клематис бело-розовый,сиреневый цветёт-
Растением любуюсь уже который год...
Его не кружит голову нам дивный аромат-
Цветения волнуют,так радуют наш взгляд...

Побегом тонким,нежным клематис вверх стремится,
Чтобы цветков потоком,лавиной сверху литься...
Пройти спокойно мимо никто,увы,не сможет-
Он так волнует душу и сердце так тревожит...

Балконы украшает,террасы он и стены,
По красоте клематису,конечно,нет замены...
Люблю,когда клематис в моём саду цветёт-
Он красотой растопит души и сердца лёд...


Рецензии