Отпусти меня

Отпусти меня, пожалуйста, прошу.
Выпусти из плена обаяния.
Я от любви своей уйти просто решу -
Исполни, напоследок, лишь желание.

Отпусти меня из плена своих чар,
Из плена твоих глаз глубоко нежных.
Отпусти, и подари свободы дар.
Чтобы не помнить моих чувств безбрежных.

Отпусти меня, прошу, я так хочу
Не болеть тобою, и не помнить...
Дальше я по жизни улечу...
Завтра я хочу тебя не вспомнить...

Завтра я хочу забыть всю боль,
Что ты причинил мне равнодушием.
Отпусти... Просто забыть позволь
Ту любовь, что стала лишь удушием...


Рецензии