Почему ты молчишь?

Подари  мне  весной
Все  денёчки  и  ночки,
Чтобы  был  ты  со  мной,
Забывая  всех  прочих.
В  наши  ночки  влюблён –
Обо  мне  одной  мыслил.
И летали  вдвоём
Мы  в  заоблачных  высях.
Подари  мне  весну.
И, когда  придёт  осень
Не  оставь  на  ветру
Мою  первую  проседь.
Чтобы  верила  я
В  каждый  час  мой  и  миг:
Не  услышит  земля
Мой  заливистый  крик.
Подари  мне  весну:
Лишь  мой  голос  звучит.
Подари  мне  весну,
Почему  ты  молчишь?
 Автор рисунка:Фея Гор


Рецензии