размышляем..

логик разных виды видим перед нами,
много размышляем мы под небесами…
всё дано нам Богом для счастливой жизни,
но живём как-будто все мы в афоризме…

чтобы кто не делал - всюду жди подвоха,
так проходят годы и течёт эпоха…
мира недостаток, дефицит заботы,
доброты нехватка, радости банкроты…

жизнь проходит быстро среди целей мелких,
всё что продают нам - мелкая подделка…
без единых мыслей, чистоты мотивов -
будем только частью чьих-нибудь активов…

вот и продолжаем мыслью сознаваться,
в чём-то ошибаться, в чём-то просветляться…
а без созидания есть предназначение?
вот что вечно важно среди разных мнений…

3.05.2022


Рецензии