Светлане в День рождения

Вот Светке Соколовой
На День рождения розы
Дарили,помню в песне,
Огромнейший букет!
А мы тебе,Светлана,
Их подарить не можем,
И в День рождения просто,
Передаем привет!
Пускай привет обычный,
Но в нём столько задора,
Тепла, любви и дружбы ,
И позитив сплошной!
И пусть в стране огромной
Парады Первомая,
Мы мысленно с тобою,
Отметим праздник твой!
Пускай всё в жизни сложится,
И что не сбЫлось сбудется,
Здоровье приумножится,
Финансы подрастут,
И дом ваш не покинут
Тепло, любовь, уют!

С Днём рождения!

03.05.2022 08:00

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии