Того, кто любит...

Того, кто любит,
     ты не отвергай.
Плохое в жизни
     сразу выметай.
Друзей хороших
     только выбирай,
Негодных
     ты из списка убирай.
Ты ложь и лесть
     вообще не принимай,
А к пошлости
     смотри не привыкай.


Рецензии