Кто заплачет, когда ты умрешь?

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Кто придет на могилу с цветами?
У кого ты в любящем сердце живешь?
И чью душу до сих пор согреваешь?

Пока жил, скольким людям помог?
Скольким дал, ты надежду и веру?
Жил по совести? Или не смог,
Обойти искушения ты Люцифера?

Все не вечно, на нашей прекрасной Земле,
У всего есть начало и конечный исход.
Кто будет помнить тебя, в земной суете?
Кто продолжит, твой жизни виток?

03.05.2022 Sanny164


Рецензии