пРоза

Ты обвинил её в распутстве, и да - распущена была.
 Как роза на восход смотрела и не пойми чего ждала.
Хотела радовать красою и ароматом одарять,
Но лепестки пришлось свернуть ей
и потихоньку увядать.

 Прирученна была тобою, теперь затоптанная в грязь.
Лежит травой полуживою,  бездушием твоим давясь.


Рецензии