Тане - 2418. Отлично, Солнышко!

Рецензия на «Всё идёт своим чередом» (Татьяна Темнышева)

***

Из Души идут Стишата,
Сердце, Душу, радуют,
В тему - взрослым и ребятам,
Шик и блеск, покой, уют!..

Снова Бражников приехал,
Ремонтировать баян!..
На Него гляжу со смехом:
Просит, как всегда, стакан!..

"Выпей, Шурик, Мне не жалко,
Коли, "Жизнь - хреновая":
Помни: "Пелагеи" - скалка,
Твёрдая, дубовая!!!"

***

Спасибо, Солнышко!
Молодчина! Сам - не пью, но Друга - жалко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2022 11:55


Рецензии