Вальсок вернулся

                "Промолчи-попадёшь в богачи!
                Промолчи,промолчи,промолчи!"
                А.Галич "Старательский вальсок"


                Всё вращается,всё повторяется...
                Раз,два,три,
                Раз,два,три,
                Раз,два,три.
                И былое вдруг в явь превращается...
                Повторим,повторим.Повтори!
                То, что Галич пропел о старателях,
                Никуда,никуда не ушло.
                И опять перегрызлись приятели,
                Перепутавши зло и добро.
                Тот кто криком кричал от отчаянья
                И старался по совести жить,
                Потолок разбивая молчания,
                В инагентах теперь должен быть.
                А велевший себе:"Промолчи!"
                Тот,конечно,попал в богачи
                И вдобавок ещё- в первачи.

                Как итог лет последних печален,
                И как жаль,что впустую они
                Пронеслись.И вальсок актуален.
                Ожил Галич опять в эти дни.


Рецензии