8 Марта!

Пускай нас всех минует
И кашель, и инфаркт.
Погода торжествует:-
пришел желанный Март!

И за моим окошком
Вовсю орут коты.
На крыше млеют кошки
...и нарасхват цветы...

Сегодня я проснулся,
Едва забрезжил свет.
И дико  ужаснулся:-
...забыл купить букет!!!


Рецензии