Пяточок

У забора пяточок чешет спинку и бочок ,
чешет он старается, шёрстка рассыпается.
Он устал, сел отдохнуть
хоть немножко, хоть чуть-чуть,
посидит он подождёт,
пока мама позовёт
мама-хрюша позовёт ,
сразу он домой пойдёт.
Он у мамы самый лучший
он её сынок послушный .


Рецензии