Я не читаю стихов

Я не читаю стихов, я боюсь их украсть.
Мысли Ваши и мои прикасаются.
Мозг не может их разобрать-
Где чужие, а где мои начинаются.

Я потом перестану писать,
Прогоню свое вдохновение.
Из-за боязни чужое забрать,
Чтоб не искать потом искупления.

Запишите.На слух я могу!
Принимаю как песню, спокойно.
И для Вас я их оценю,
Напишу я рецензий достойных.

02.05.2022 Sanny164


Рецензии