Вам удалось...

Вам удалось меня сегодня покорить
И быть со мною откровенным.
Сплести все ниточки судьбы
И подойти ко мне так близко.

В ваших глазах загадка я всегда
И пусть непонятой останусь.
Пытаюсь заглянуть в ваши глаза,
Боюсь разочаруюсь.

Вы - тайна снова для меня,
В молчанье будто не доступны.
Вы не грубы и лишних фраз
Вы не бросаете безумных.

Смогли меня вы покорить
Без лишних слов и без обмана.
Настежь открыта вся душа,
Я вас благодарю за это.


Рецензии