Другая музыка, другие танцы

Словно гром
стучат барабаны,
словно сирены
звучат гитары,
начинают свой
праздник шаманы,
веселись человек -
молодой и старый,

    Это другая музыка,
    это другие танцы,
    это рок-н-рольная
    музыка,
    это рок-н-рольные
    танцы,

Словно молния
свет на сцене,
словно волшебники
музыканты,
неподдающиеся
попсовой измене,
эти люди -
настоящие таланты,

     Они играют
     другую музыку,
     они танцуют
     другие танцы,
     они играют
     рок-н-рольную музыку,
     они танцуют
     рок-н-рольные танцы,

Словно колокол
бьётся сердце
от нашествия
золотых слов,
словно птица
летит душа
в страну яви,
а не снов,
это то, чем живёт
настоящая любовь
и я вместе
с миллионами
мне подобных
вновь и вновь

     Танцую другие танцы,
     пою другие песни,
     танцую рок-н-рольные
     танцы,
     пою рок-н-рольные
     песни,


Рецензии