Где наша Русь

Где русский дух? Где наша Русь?
Там где колосья дивные пшеницы.
Я красотой твоей горжусь,
Твои неискончаемы  границы.

Россия! Ты Великая страна!
Я рада быть тобой рождённой.
Как мать родная,  ты мила
Тоской и грустью просветленной.

Моя любимая, цвети!
На зло врагам твоим несмелым.
Покой, Отчизна, обрети,
Приютом стань осиротелым.

Тебя не обуздали, тебя не покорили,
Ты вновь полна решимости, идей.
Твоих детей пугали, твоих детей страшили,
Но их любовь лишь стала горячей.

Там русский дух, где наша Русь.
В родных полях сорву ромашку.
Твоей историей горжусь,
Душой народов нараспашку.


Рецензии