Зачем же смерти я жду?

Свободней тот - кто страха к смерти не имеет,
Сказал мне мудрый человек,
И жизнь прожил в телеге рваной, читая газетный завет,
И вот мне уж за девяносто, а смерти все не боюсь,
И жду её с нетерпением, каков бы не был я трус,
И вот сижу я на кресле, качаюсь, качаюсь и жду,
И жду ответ на вопрос мой, зачем же смерти я жду...


Рецензии