Болит Душа...

Опять Душа болит невыносимо,
И нет от этого лечений и лекарств.
Земля Родная вся необратимо,
Меняет суть свою под действием коварств.

Весь мир бурлит вовсю – кипящей лавой,
И он в любой момент может пойти вразнос.
Давно утерян напрочь смысл здравый,
Вращается планета наша - на износ.

Повсюду сумасшедшие законы,
Что принимают - на бегу и впопыхах.
От коих нет порядка, лишь препоны,
А то и вовсе всем внушают лютый страх.

Куда не глянь везде следы распада,
И мутно-грязных силуэтов типажи.
Почти забыли что такое, правда,
И как возможно отыскать её во лжи.

От постоянной перемены взглядов,
Совсем утратили искр Божьих - чистоту.
И люди в совершении обрядов,
Усердно молятся всё время в пустоту.

Печально – но Спасителя не будет,
Давно исчерпан у Всевышнего лимит.
И если люди мозг свой не разбудят,
То не поможет ни оружие, ни щит.

Душа болит совсем уж нестерпимо,
Наш мир всё глубже залезает в беспредел.
И кажется что всё необратимо,
А может всё ж таки - у дури есть предел.

2022 г.


Рецензии