Утилизация

В Европе снова впереди
Победные реляции.
Ведут нацистские пути
Опять к капитуляции.

На Украине боевой
Террор и провокации.
Похоже, что-то с головой
Опять у хитрой нации.

Год 45-ый снова тут, -
Идёт спецоперация.
Нацистов ждёт открытый суд,
Потом утилизация.


Рецензии