Поплачь, душа моя, поплачь среди немых надгробий и

Поплачь, душа моя, поплачь
Среди немых надгробий и камней...
Судьба-наш демон и палач,
И все мы так слабы пред ней...

Поплачь душа-ушёл мой друг,
В слезах встречаю я зарю,
За радость встреч и боль разлук
Свою судьбу багодарю...

За нежность милых,добрых рук,
За смех любимых карих глаз,
За счастье,что приходит вдруг,
Судьбу благодарю не раз...

Свою судьбу молю:"Не умирмай,
Не уходи из памяти моей..
Была ли жизнь с тобой как рай?
Ты был дороже всех и всех милей..."


Рецензии