С бесконечным концом

Чёрное небо,
Море из звёзд,
Плыву я в нем без морали и слез,
С друзьями своими, на моем корабле,
Мы звёздною пылью улетим от планет,
Страданья и беды исчезнут во век,
А мы, лежащие в своём корабле,
С неизвестным началом и столетнем путём,
Сведём эти годы с бесконечным концом.


Рецензии