Капризные созданья

Все женщины, капризные созданья,
В любви хотим мы искренность признанья,
О Принцах все мечтаем мы порой,
Гордимся, - и умом, и красотой,
Любуясь в зеркалах самим собой.

Мы не хотим поверхностных общений,
И легких мимолетных увлечений,
Хотим иметь достойного мужчину,
Чтоб не увязнуть с головой в трясине,
А утонуть в волнах  любви, в пучине.

Чтоб не жалеть о прожитом мгновеньи,
Делиться горем,  счастьем,
- с откровеньем,
Чтоб вместе просыпаться, засыпать,
К достаткам, недостаткам  привыкать,
И о счастливом будущем мечтать...

Мужчины тоже разные бывают,
И все, как мы, прекрасно понимают,
Какая половинка им нужна,
Для них на первом месте -  красота,
И лишь потом для них важна душа.

Таких мужчин  понять, конечно, можно,
И их найти  сейчас совсем не сложно,
По действиям, поступкам, и словам...
Они повсюду, рядом, - тут и там,
Но вот вопрос, - нужны ли они нам?...

А те, чьи действия равнялись бы словам,
Лишь снятся женщине сегодня по ночам,
Их единицы, - нет их , тут и там,
За ним - она  пошла бы по пятам,
Только такой, - не каждой по зубам!
  ___Н а р а


Рецензии
О,КАК ПРИЯТНЫ ВАШИ МНЕ СЛОВА,
Я БЕЗ УМА ОТ НИХ,ЧИТАЯ ВАШИ СТРОКИ,
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ МЕНЯ ДУША ВАЖНА,
ВЕДЬ КРАСОТА С ГОДАМИ,ЛИШЬ УХОДИТ...
...................................
МЫ ВСЕ СТАРЕЕМ,ТУСКНЕМ ОТ МОРЩИН,
НАЗАД ДОРОГИ НЕТ-СТАТЬ МОЛОДЫМ ОБРАТНО,
НО ДУШУ НАШУ МЫ БЛАГОДАРИМ
ЗА ТО,ЧТО ДО КОНЦА ОНА С НАМИ ОБЪЯТА!!!

Вальтер Майский   07.10.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогой мой, решила на все твои рецензии ответить одним разом.
Ты тепло, которое согревает мою душу,за что я очень благодарна тебе!

Наргиз Курбанова   10.10.2022 14:26   Заявить о нарушении