Надежды...

Какие могут быть надежды,
Когда две трети тут — дебил?
Познай весь этот Ад ты прежде —
И сколько здесь Разумных Сил?!!

Кто служит нелюди разумны?
Кто предаёт — ума он "царь"?
Толпа КЛИНИЧЕСКИ БЕЗУМНА —
Не человек, а просто ТВАРЬ...

Никто не спорит — есть Титаны,
Что Духом крепки как скала.
Но большинство здесь — под Тираном:
Рабы Рогатого Козла.

И сатанисты тут разумны? —
Безумья большего ведь нет!
Концлагерь уж весь мир безумный,
В умах господствует лишь бред.

Ведь ты — Духовная та Сущность,
Что покориться мразям, Злу
НИКАК НЕ МОЖЕТ... Но... "насущность"...
Насущность к чёрту! Лишь ослу

Здесь подобает быть в упряжке.
Умри — не покорись скотам!
При этом только лишь оттяжка
Твоей ведь казни... Сей Бедлам

Не терпит уж умом свободных,
Духовных также. Сущий Ад!
Одни Позор и Безысходность,
Коль человек послушный гад.

Отбрось надежды — верь в расклады:
Не может вечно длиться так.
Сожгут сей Ад — и будет Радость:
Воскреснешь в Духе, коль не шлак...


Рецензии