Мы всего лишь гости

Мы всего лишь гости
На этой планете….
Мы приходим сюда
На размеренный срок.
И наша жизнь
Всего лишь мгновенье
В круговороте этой Вселенной….
Всё по спирали….
Рождение, смерть…
И эта спираль бесконечна…
Всё исчезает на этой Земле!!!!
И только любовь родных Душ
ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЧНОЙ!!!!!!!


Рецензии