Голубой петушок

Вот, сделав умное лицо,
Учило курицу яйцо,
Как надо правильно наседке
Цыплят высиживать с подсветкой.

Послушалась она яичко
И… голубой родилась птичка.
Точнее, вышел петушок,
А у наседки – нервный шок.


Рецензии