Пробуждение от сна...

 
Очнулся лес и начал оживляться,
Цветы стремятся верх из-под листвы,
Стал живостью своей преображаться,
Мгновений чередуя миражи.

Проснулся шмель летит он за нектаром,
Цветам разносит семя - их пыльцу,
Взаимность возвращается всем благом,
Все в плюсах, Ладомир несут Творцу.

Ведь через нас Создатель наблюдает,
И РАдуется с нами - через нас,
Учиться у природы вдохновляет,
Чтоб схожий, мирный строили баланс.

Проснётся и духовность - озарится,
Природа Оный наш чудесный дом,
Лишь надобно в слияние учиться,
Со творцом стать в обители РОДНОМ.

29.04.2022.


Рецензии