Пиджак, пропахший куревом и потом

14 декабря 2000, 9 ноября 2008, 03052022 1123

 
   Пиджак, пропахший куревом и потом
 
 
   "Бог шельму метит," -
   Думает один, снедаемый стыдом.
   Другой: "Обсохнет - счищу рукавом...".
   А третий думает: "К деньгам...".
 
   По мне, частичка птичьего помета -
   Прекрасный повод постирать пиджак,
   Пропахший куревом и потом,
   Не говоря уж о лоснящихся локтях




Рецензии