С днём рождения, Славик! песня-поздравление

(изменила текст к песне  для личного исполнения-поздравления "С днём рождения, любимый- Кэтрин Кэт, Ольга Сердцева" ) (информация из интернета, если есть неточность-прошу подсказки...
Музыка/Композитор:
Елены Роговой, Ольги Сердцевой
Слова/Поэт:
Ольги Сердцевой)

Песня мной озвучена по ссылке(можно перейти в конце моей авторской страницы) :

https://muza.vip/user/irishkin73/songs/447633#comm_form

     ___________________________


День открыл свои объятья
И теплом наполнил свет
Май одел деревья в платья,
А в моих руках букет
В нём так много пожеланий
Все от сердца и души
Я с любовью собирала,
Всё тепло в него вложив

Припев:
С днём рождения, Славик тебя!
Пусть ведёт счастье вслед за собою
И любви пожелают друзья,
Береги и будь самым здоровым!

Пусть с тобою будут рядом
Кем любим, кем дорожишь
Кто обнимет нежным взглядом
С кем ты ценишь эту жизнь
Пусть тебя обнимет солнце
На весь год, согрев теплом
И успехом обернётся
Всё задуманное в нём!!!

02.05.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии