Драндулет на старость лет

Сделал как-то старый дед               
Для забавы драндулет.
Арматуру долго гнул               
И старухе подмигнул:
«Вспомним детство? Погляди,
Что я сделал. Впереди
Будешь ты, я - за тобой
Оттолкнусь одной ногой
И покатимся туда,
Где весёлые года
Ждут нас в памяти у нас,
Будоража каждый раз
Душу, сердце и глаза.
Подымайся, егоза,
Драндулет нас ждёт уже,
Пошалим на вираже
Старых лет, житейских лет.
Жаль, что горки больше нет.
Полетели бы с горы,
Раскрасневшись от игры».
Говорит старуха: «Что ж,
Ты на прежнего похож
Хулигана с курмыша,
Бесшабашная душа.
Ну — ка, ногу подставляй
И поехали, давай
Разгоняйся поскорей,
С драндулетом веселей.
Драндулет на старость лет
Обязательный предмет!"



Художник Леонид Баранов


Рецензии
Дорог, как говорится, не подарок, а любовь :)))

Андрей Анатольевич Калинин   03.05.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Мне нравится этот художник Леонид Баранов, особенно его серия про стариков. Посмотрите!

Лидия Невская Сызрань   03.05.2022 19:34   Заявить о нарушении