Проходили знатные дамы..

Проходили знатные дамы,
Господа, колдуньи, певцы,
В горах извергались вулканы,
Как предсказывали мудрецы.

Все кругом суетилось, пело,
Каждый вел свой разговор,
Мы взгляды бросали смело
На каждый нам встретивший взор.

Мы вместе были под небом,
Мы вместе служили ему,
Одним насытившись хлебом
Терялись в сером дыму.

И в нем исчезали бесследно,
Блуждая по всем временам,
Пока долгожданная бездна
Не предала нас богам.

Проходили знатные дамы,
Господа, колдуньи, певцы,
В горах извергались вулканы
И рушились наши дворцы.


Рецензии