Правила для других

Мир шамана

Человек для других хочет правил, а для себя исключений.
_______________________________________
Есть люди -
Правила кто любит создавать,
Писать их и публиковать,
Потом навязывать, крича при том,
Что надо следовать им
И безоговорочно причём!
Те, кто придумывает правила для нас -
Своим же правилам не следует подчас -
Считает, что все правила для тех,
Кто предназначен,
Чтобы делать им успех,
Они же -
Исключение из правил всех-
Зачем им правила?
Ну просто смех!
Пусть правилам тем следует дурак,
А тот кто их создал -
Тот проживёт и так...

©Наталья Анищенко май 2022


Рецензии