Я вся измучилась тобой...

Я вся измучилась тобой,
хочу забыть,
но вновь приливом
к моей душе спешит любовь
и мама смотрит боязливо.

Да, полюбила не того,
она хотела б
доли лучшей
для доченьки... Ей каково?-
ты всю меня собой измучил.

И понимаю, что не та,
нужна тебе
совсем другая.
И закрывая в рай врата,
себя на муки предрекаю.

Ты скажешь мне, что я глупа,
что незатейлива,
наивна...
Да, просто, я в любви слепа,
хотя ты мне-не половина.

Всё, отпускаю, уходи.
Стряхну с души
порывы счастья,
Но душу больше не кради
и сердце выстуди ненастьем.

Взмахни крылами к небесам,
а я махну
тебе рукою.
Ты, как всегда, решишь всё сам
и потечёт простор рекою.

2006г.


Рецензии
Красиво, знакомо, грустно!!! Успехов Вам!)

Алияна Алинияна   03.05.2022 01:23     Заявить о нарушении