Порою, мне так хочется заплакать

Порою, мне так хочется заплакать,
Ну вот не пишут, отзывы тут мне,
Уж для стихов кончается бумага,
В чернильнице чернила все на дне

Без слёз хотел сказать, не получилось,
От тяжких дум ведь в голове туман,
А тут ещё под утро мне приснилось,
Что вы сказали: положи в карман

Мол, положи ты сотню, лучше пару,
Тогда напишем сразу, хоть сейчас,
А я ответил: я ведь без базару,
Но как увижу тот карман у вас

И тут проснулся, понял не напишут,
На сайте этом, любят лишь читать,
Да и сегодня снова от вас слышу:
Ну хватит Вова, дюже привирать

Мы пишем тем, кого своим считаем,
Другие нам до лампочки, пойми,
Хотя постой! с победой поздравляем,
Словесный отзыв, так и уж, прими.


Рецензии