В память о любимых и близких

Вы спуститесь к нам с небес
Нежно ветром обнимите.
И в безмолвной тишине
Хоть без слов поговорите.
В сердце боль,печаль,тревога
Вы в другом сейчас  миру.
Но мы помним вас живыми
Ваши души с нами тут.
Мама, папа, внучек милый
Вся ушедшая родня
Низко голову склоняю
Я скорблю, молюсь за вас.


Рецензии