Пидмогнул

Могучий з е л е - д у ч е,
наркотно  в о ч и  пуча,
назойливо скрипуче
вонючих баксов кучи
у  з а х и д а  канюча,
треух свой нахлобуча
и навертев онучи,
отправился до бучи
позверствовать пожутче.

3 мая 2022 г.


Рецензии
однако же, колюче!)))

Владимир Сафонов 2   03.05.2022 12:16     Заявить о нарушении