Волшебная весна

Играет ветер косами берёзы,
Колышется зелёная трава,
Близки к рассвету сказочные грозы,
Весна на землю русскую пришла.

Черёмуха сражает ароматом,
Вишнёвая за городом метель,
Рябинушка душой своей богата,
К ней в гости заглянула чудо- ель.

-Любимая подружка,может чаю
С конфетами из детства как тогда
Родители тихонько угощали?
Мы не забудем это никогда.

-Я мёда принесла,моя родная,
И плюшечек с топлёным молоком,
Немножечко с тобою поболтаем
И соловья послушаем потом.

-Прекрасная весна уже настала,
Погода шепчет:"Чудная пора!"
Я платье кружевное надевала,
Что отражает неба синева.

-Дай обниму тебя,моя подружка,
Всё хорошо,волшебная весна,
И ручеёк хрустальный на опушке,
Родимая родная сторона.


Рецензии