Окна RUS. ТА

И один,
смеющийся,
зарабатывает - больше
всех, плачущих...

Помехи Злу
для него -
гораздо большее
ЗЛО...

Лучше всего
мы умеем
воевать
за своё -
на чужих
территориях...

И тот -
     наш враг,
И этот
    нам -
       не друг...

Страшнее
безграмотной толпы -
только слегка
образованная.

Стоя -
на минном
поле, его -
не преодолеть...

И между
друзьями
в политике
приходится выбирать -
врагов...


Рецензии